Форум » Философия, эзотерика, оккультизм » Можно ли на привороте построить любовь? » Ответить

Можно ли на привороте построить любовь?

Keyd: Делимся мнениями

Ответов - 268, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Вултур: Биопарокс а почему бы не наплевать на "божественные" заповеди и этого Кузьку? Вот просто взять и наплевать?

Lotos: Биопарокс пишет: А кто не даёт вам прожить жизнь исходя из Божественных заповедей и собственной воли? Какие нахрен заповеди? Это не форум о религии.

Arcana Lord: Биопарокс пишет: А кто не даёт вам прожить жизнь исходя из Божественных заповедей и собственной воли? Любые заповеди - это правила. А правила - это насилие над личностью, её свободой. Так о какой "собственной воле" идет речь, если вы изначально говорите о рамках?


Биопарокс: Какие нахрен заповеди? Это не форум о религии.А заповеди Господа вам уже не указ? Вот ни разу не ЧСВ!

Вултур: Биопарокс ты правильно сказал про порку, дурачок. По твоему мнению ЧСВ - это когда не хочешь верить (и служить) тому, кто считает порку лучшим способом развития людей. И я сейчас говорю не только про христианского Бога, которого в его каноническом варианте не существует. В целом, засунь космические заповеди поглубже в Космократора. Я посмеюсь хоть.

Аларий: Не верить в бога это ЧСВ, серьёзно? Тогда уж скорее наоборот, ЧСВ - это верить, что всемогущий бог откликается на твои молитвы.

Lotos: Биопарокс пишет: А заповеди Господа вам уже не указ? Вот ни разу не ЧСВ! Придумай что-нибудь поинтереснее.

Anonim01: В заповедях много правильного, но воспринимать их как что-то посланное свыше, как минимум странно. Если этого нет, не дано при воспитании, никакая религия не поможет.

Аларий: У нас в тюрьмах половина, если не больше заключённых уларяютмя в религию, начинают ходить в церковь(есть при большинстве тюрем), молиться. Только вот статистику повторных преступлений это не улучшает.

Lotos: Аларий пишет: Только вот статистику повторных преступлений это не улучшает. Они по другому жить не умеют, а многие и не хотят.

hhheeelllppp: Только вот статистику повторных преступлений это не улучшает. Точно так же как и обычные люди "верят", но избавиться от каких-то явно не христианских поступков и черт характера даже не пытаются, но при этом у каждого в голове оправдание, посему именно он в ад не попадет.

Аларий: Искать себе оправдания люди хорошо умеют.

Anonim01: Население России 146 млн, сидит 626 тыс (по данным ФСИН на 01.06.17), получается в тюрьме 0,43% населения.

Вултур: Пока вы ему всерьез отвечаете, он в предложку шлет стишки о полезности порки для юных ягодиц Нет, это я показывать не стану. Поберегу вам психику.

Аларий: И не надо, лично я ещё от прошлого его стишка не отошел.

Anonim01: Действительно, лучше не нужно. А то потом снова слушать, что это не он.

deadman's gamble: Ответ на вопрос в названии темы - можно! Можно тему не читать . Может как-то доберусь и всю прочитаю, интересно, что люди пишут.

Ravencrow: На самом деле нужно, и нужно делать его у мастера, тк "обычная" любовь может пойти по одному месту со временен. Или вылезут проблемы. Приворот же сделанный не мастером также вызовет только мусор и проблемы, с редким шансом построить что-то адекватное

Moklar: Стоит ли говорить, что в целом, стоит всю жизнь руками мастера выстраивать))

ninasimagen: На вопрос темы попытаться ответить, что-ли? Можно, но сложно. Проблема в том, что каждый любовь себе по- разному представляет. Это надо учитывать, когда выбирается тип приворота. Чтобы в результате не получилось так, что с тобой живёт рабыня- марионетка, а ты такого не желал и зомбирование тебе претит, в принципе.



полная версия страницы