Форум » Философия, эзотерика, оккультизм » Ваша религия (вера) » Ответить

Ваша религия (вера)

Вултур: Делимся мнениями :)

Ответов - 205, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

vitalblade: Всё же есть Бог или его нет? Был недавно в церкви, которую спонсирует Ходорковский, слушали службу, так как должны были крестить ребёнка. Пока служба шла, с потолка церкви на голову моей супруги спускался паук, медленно.... по направлению макушки моей жены. Она очень боится всех типов пауков, поэтому я его перехватил прямо перед посадкой и показал ей. Говорят пауки вестники, особенно в церкви, где их не должно быть по разным причинам..... Я верю в нечто высшее, сильнее нас, пусть будет Бог или Боги, пусть это будет сверх сила, инопланетяне и так далее, но она есть. Она учит нас, но не все могут получить её учение, так как нужно входить в определённое состояние тела и души, чтобы получить эти знание.

Brenor_Aria: Православие

снорк: скорее всего язычник


Di: вообще...я хрестианинка,но симпатизирую буддизму и язычеству чему родители очень не довольны

menso rego II: Di судя по тому, что не хрИ, а хрЕ-вы близки к освобождению

Зодиак 13: христианка, все религии равны и очень похожи, в христианстве больше всего нравится идея мученичества, знаете, так приятно знать что за тебя уже отмучились и отмолились, это прекрасно. а кресного отца не любила никогда и не знала его ваще, но когда он умирал мне было очень плохо физически, так что надо с этим аккуратнее быть

Milisa: Сложный вопрос. Верю в Бога, хорошо знаю Библию. Но..... понимаю что в этой книге открыта очень малая крупица того что есть на самом деле.

Silver_cat: не верю ни во что, потому что предпочитаю знать. уверена в познаваемости мира посредством человеческого разума)

aikalla: Наверное верю в Бога. Не могло же все из ниоткуда появиться.

Вултур: aikalla это философский вопрос "могло ли?"

Кельн: Верю только в себя, успех, и природу. А бога нет, имхо. Я атеист скорее по отношению к богу.

menso rego II: Кельн хорошее начало пути

Кельн: Многие заблуждаются по поводу религии и им сносит крышу.

Кельн 2: Главное-саморазвитие и вера в себя, успех. Многие заблуждаются в религии и становятся рабами эгрегора.

Loki: Вера в себя! хотя сам язычник!

daoswar: Я христианин,но вообще я считаю,что этому миру нужна новая религия,которая объединит всех так сказать,только не в том виде в котором они существуют сейчас,другая.,нынешние религии себя изжили... они превратились в средство получение власти и денег .можно ,например, в качестве подобия "бога" взять разум,ну или что-то наподобие.И вообще я глобалист и поэтому против язычества... Возможно,мои суждения покажутся бредовыми , но я говорю это серьезно...

Loki: daoswar пишет: Я христианин,но вообще я считаю,что этому миру нужна новая религия,которая объединит всех так сказать,только не в том виде в котором они существуют сейчас,другая.,нынешние религии себя изжили... они превратились в средство получение власти и денег .можно ,например, в качестве подобия "бога" взять разум,ну или что-то наподобие.И вообще я глобалист и поэтому против язычества... Возможно,мои суждения покажутся бредовыми , но я говорю это серьезно... Ну так скажем религия в особенности современная РПЦ и христианство-котоличество всегда было средством получения власти и денег! Достаточно вспомнить средние века! И все же я толерантен к религиям, они сами по себе, а я сам по себе=) и пофиг что у них там твориться=)

menso rego II: daoswar важна не религия, а кто ее создаст. если цели коррумпированы, любая религия из положительной вскоре сменит полярность

Арая_Сорен: Верю в то,что непостижимо)Верю в то,откуда берет свое начало все)Верю в себя,в свои силы.

daoswar: Арая_Сорен,столько пафоса...



полная версия страницы